Шлеменко: очень много людей хотят, чтобы Тарасова побили

Роман Софронов
14.09.2021
17:42
Новость
Эксклюзивы

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко в интервью Metaratings предположил, кому больше всего будет интересно смотреть бой Артема Тарасова и Александра Емельяненко.

«Почему будут смотреть этот бой, если это откровенный «мисс-матч»? Мне сложно сказать. Сейчас сильно развивается Поп-MMA, Тарасов тоже из этой сферы. Я думаю, он нажил себе очень много хейтеров, поэтому очень много людей хотят, чтобы его побили. Мне кажется, бой в большей степени будут смотреть те, кто хочет, чтобы Тарасова побили, поскольку они уверены, что Емельяненко выиграет», – сказал Шлеменко.

18 сентября на турнире промоушена «Наше Дело» в Москве Емельяненко проведет поединок против Тарасова по правилам кулачных боев, который продлится три раунда по две минуты в перчатках MMA. Этот поединок будет транслироваться эксклюзивно только на Winline. Посмотреть трансляцию можно будет бесплатно на сайте или в приложении Winline сразу после регистрации.

Трансляция боя Александр Емельяненко – Артем Тарасов

Емельяненко 4 ноября этого года должен провести бой по правилам бокса с рэпером Джиганом в Москве на «ВТБ Арене». Александр в последний раз дрался с Магомедом Исмаиловым в июле 2020 года в рамках турнира ACA 107. В этом противостоянии Емельяненко уступил своему сопернику техническим нокаутом в третьем раунде. В ноябре 2019 года Александр выиграл боксерский поединок против тяжелоатлета Михаила Кокляева, отправив своего соперника в нокаут в первом раунде. На счету Емельяненко в MMA 28 побед, восемь поражений и одна ничья.

13 августа в Москве Тарасов проиграл камерунскому боксеру Тайсону Дижону единогласным решением судей. Артем дебютировал в боксе в феврале 2021 года. Тарасов провел бой против Михаила Кокляева. Поединок прошел всю дистанцию и завершился победой Кокляева большинством решением судей.

Александр Емельяненко снялся в YouTube-шоу «Что было дальше?»
Александр Емельяненко снялся в YouTube-шоу «Что было дальше?»
Шлеменко – о бое Александра Емельяненко и Артема Тарасова: мне кажется, это явный «мисс-матч»
Шлеменко – о бое Александра Емельяненко и Артема Тарасова: мне кажется, это явный «мисс-матч»
Шлеменко оценил шансы Артема Тарасова в бою с Александром Емельяненко
Шлеменко оценил шансы Артема Тарасова в бою с Александром Емельяненко
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!