Александр Емельяненко снялся в YouTube-шоу «Что было дальше?»

Бахтияр Искендеров
14.09.2021
16:23
Новость

Российский боец MMA Александр Емельяненко принял участие в популярном шоу, выходящем в YouTube, под названием «Что было дальше?» Выпуск с Емельяненко должен быть опубликован перед его боем с Артемом Тарасовым.

«Интересно, как получится. Так посидели вроде, посмеялись, всем понравилось, все остались довольны. Гляну, когда выложат. Ведущие? Нормальные были, сдержанные. Я думал, что все будет намного жестче и серьезнее, но все прошло культурно», – сказал Емельяненко.

18 сентября на турнире промоушена «Наше Дело» в Москве Александр проведет поединок против блогера Артема Тарасова по правилам кулачных боев, который продлится три раунда по две минуты в перчатках MMA. Этот поединок будет транслироваться эксклюзивно только на Winline. Посмотреть трансляцию можно будет бесплатно на сайте или в приложении Winline сразу после регистрации.

Трансляция боя Александр Емельяненко – Артем Тарасов

Емельяненко 4 ноября этого года должен провести бой по правилам бокса с рэпером Джиганом в Москве на «ВТБ Арене». Александр в последний раз дрался с Магомедом Исмаиловым в июле 2020 года в рамках турнира ACA 107. В этом противостоянии Емельяненко уступил своему сопернику техническим нокаутом в третьем раунде. В ноябре 2019 года Александр выиграл боксерский поединок против тяжелоатлета Михаила Кокляева, отправив своего соперника в нокаут в первом раунде.

Емельяненко дебютировал в смешанных единоборствах в бою с бразильцем Ассуерио Сильвой в октябре 2003 года. Данный поединок завершился в пользу российского бойца раздельным решением судей. На его счету в MMA 28 побед, восемь поражений и одна ничья.

Winline эксклюзивно покажет трансляцию боя между Александром Емельяненко и Артемом Тарасовым
Winline эксклюзивно покажет трансляцию боя между Александром Емельяненко и Артемом Тарасовым
Александр Емельяненко проведет бой в Hardcore MMA
Александр Емельяненко проведет бой в Hardcore MMA
Александр Емельяненко – Сульянову: мы на чиле, на расслабоне
Александр Емельяненко – Сульянову: мы на чиле, на расслабоне
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!