Шлеменко: Конор раньше был голодным, а сейчас – жирный кот

Бахтияр Искендеров
28.07.2021
07:41
Новость
UFC

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко прокомментировал спад в карьере экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора.

«Конору стоит открыться переменам и потренироваться у других специалистов? Вообще нет, это опасное заблуждение. Тут не футбол: чуть что, сразу тренера менять.

Главная его проблема вовсе не в лагере и тренерах – у него условия жизни изменились. Из простого пацана без денег он превратился в богача. Раньше был голодным, разрывающим всех в октагоне, а сейчас – жирный кот, который хоть и готов драться, но до конца не идет», – заявил Шлеменко.

Макгрегор последний поединок провел против американца Дастина Порье в ночь на 11 июля в главном событии турнира UFC 264, прошедшего в Лас-Вегасе, США. Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее на турнире UFC 178 в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся на турнире UFC 257 в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений. На счету Дастина 28 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Бой Уолт Харрис – Тай Туиваса состоится на UFC 267
Бой Уолт Харрис – Тай Туиваса состоится на UFC 267
Сэндхаген считает, что Ян победит Стерлинга и Диллашоу
Сэндхаген считает, что Ян победит Стерлинга и Диллашоу
Вудли считает Соннена лучшим трештокером UFC, а не Макгрегора
Вудли считает Соннена лучшим трештокером UFC, а не Макгрегора
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!