Сергей Спивак выйдет на замену Алексею Олейнику в бою с Грегом Харди

Молдавский тяжеловес UFC Сергей Спивак заменит российского ветерана Алексея Олейника, который по неизвестной причине выбыл из поединка с Грегом Харди. Ранее Олейник попал в ДТП в США, что могло послужить причиной снятия бойца с грядущего противостояния, которое должно было состояться 22 января на турнире UFC 270.

Информацию о смене соперников для Грега Харди опубликовал на своей странице в Твиттере известный журналист и инсайдер Ариэль Хельвани.

«Как сообщают источники, Алексей Олейник выбыл из поединка против Грега Харди, который должен был состояться на следующих выходных на турнире UFC 270. Теперь Харди встретится с Сергеем Спиваком», — сообщил Хельвани.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Сергей Спивак техническим нокаутом в первом раунде уступил Тому Аспиналлу в со-главном бою турнира UFC Fight Night 191, который прошел в ночь на 5 сентября. Предыдущий поединок Спивак провел против россиянина Алексея Олейника в июне 2021 года на турнире UFC on ESPN 25. В данном противостоянии единогласным решением судей победил молдавский боец. Теперь на его счету 13 побед и три поражения.

Харди в настоящее время идет на серии из двух поражений. В июле этого года на турнире UFC 264 Харди проиграл Таю Туивасе нокаутом в первом раунде. В декабре 2020 года на турнире UFC Fight Night 183 «Принц Войны» проиграл техническим нокаутом Марчину Тыбуре во втором раунде. На его счету восемь побед и четыре поражения. Один бой был признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.