Сергей Харитонов – об Александре Емельяненко: его мать-природа обеспечила всем, кроме силы воли

Именитый российский тяжеловес Сергей Харитонов, которому предстоит провести поединок против Тайрона Спонга в ночь на 29 января, поделился своими мыслями насчет  соотечественника Александра Емельяненко. Харитонов считает, что Емельяненко не смог реализоваться под стать своему таланту. Об этом Сергей рассказал в интервью YouTube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

«Сейчас никаких отношений с Александром Емельяненко нет. Когда-то мы случайно тренировались вместе. Мы тогда с Федором вместе тренировались. Когда Саша освободился, он приезжал и тренировался периодически. Потом бой провели, и я проиграл поединок в 2006 году. После не общались определенное время, а потом начались эти выпады в интернете и так далее.

Его мать-природа одарила силой, талантом, всем обеспечила, кроме одного – силы воли и характера, которого у него нет. Пока молодой был, вылезал, выезжал, побеждал за счет физики и здоровья. А сейчас уже время ушло, его бьют все подряд», — рассказал Харитонов. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Емельяненко последний поединок провел против бразильца Марсио Сантоса в ноябре 2021 года в рамках турнира AMC Fight Nights 106. В данном противостоянии российский боец уступил своему сопернику сабмишном в первом раунде.

Емельяненко предыдущий поединок, прошедший по правилам кулачных боев, провел в сентябре прошлого года на турнире промоушена «Наше дело» в Москве против блогера Артема Тарасова. В этом противостоянии единогласным решением судей победил Александр. На его счету в MMA 28 побед, девять поражений и одна ничья.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!