Сергей Харитонов не исключает возможности проведения боя с Вячеславом Дациком

Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов дал интервью YouTube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс», в котором он поделился мыслями насчет потенциального поединка против скандально известного бойца MMA Вячеслава Дацика. Харитонов отметил, что не исключает их поединка в ближайшие несколько лет.

«Вячеслав – молодец, я смотрю его поединки. Я думаю, что в эти интриги, в эти бои поп-ММА я приду через два-три года. Может быть, если я почувствую, что уже не вытягиваю на таком уровне. Он хороший парень. Я поддерживаю его. Бывает, что он лишнее говорит иногда, но он духовитый пацан. Он идет всегда вперед.

Я не говорю, что это не мой уровень, но я сейчас выступаю немного в других промоушенах и за другие деньги. Я не думаю, что какая-то организация готова предложить мне подобный гонорар в России. Почему нет? Я всегда готов к переговорам», — рассказал Харитонов.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Харитонов последний поединок провел против бразильца Фабио Мальдонадо в ноябре 2021 года. В данном противостоянии техническим нокаутом в первом раунде победил российский боец. На счету Сергея 31 победа и восемь поражений, а еще два его боя признаны несостоявшимися.

Дацик в последний раз дрался с чемпионом Европы по сумо Ревазом Верулашвили в октябре 2021 года в рамках турнира промоушена «Наше Дело». Данный бой, который был остановлен в третьем раунде, выиграл Вячеслав в результате того, что угловые Верулашвили выбросили белое полотенце. На счету Дацика в смешанных единоборствах шесть побед и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!