Джек Херманссон намерен финишировать Шона Стриклэнда в ранних раундах

Топовый шведский боец UFC Джек Херманссон поделился своими ожиданиями от грядущего поединка против рейтингового средневеса Шона Стриклэнда, с которым они разделят октагон в главном поединке турнира UFC Fight Night 200, который состоится в ночь на шестое февраля в США.

«Я не хочу устраивать с Шоном долгий, тяжелый и изнурительный поединок. Хотя я прекрасно понимаю, что такой расклад возможен. Мне нужна досрочная и ярка победа. Поэтому я намерен действовать решительно. Буду наносить точные удары и быстро закончу вечер. Он будет финиширован в первом или во втором раунде», — рассказал Херманссон.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Стриклэнд последний поединок провел против соотечественника Юрайа Холла в июле этого года в рамках турнира UFC on ESPN 28. В данном противостоянии единогласным решением судей победил Шон. На его счету 24 победы и три поражения.

Херманссон в последний раз выходил в октагон против американца Эдмена Шахбазяна в конце мая в рамках турнира UFC Fight Night 188. Этот бой единогласным решением судей выиграл шведский спортсмен. В его активе 22 победы и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!