Райан Бейдер готов к реваншу с Федором Емельяненко

Чемпион Bellator в тяжелом весе Райан Бейдер заявил о готовности провести реванш против легендарного российского бойца Федора Емельяненко, которого он отправил в нокаут в первом раунде в финале Гран-при Bellator, которое состоялось в 2019 году. 

«Я все понимаю. Я нокаутировал его за 35 секунд, и теперь он не может спокойно уйти на пенсию, не закрыв это поражение. Я готов к реваншу, но я этот вариант еще не обдумывал. Любой поединок с участием Федора будет громким, а его последний поединок уж тем более. Но я буду все обдумывать тогда, когда придет время

Я хочу сфокусироваться на предстоящем поединке. Мне нужно выйти в клетку и защитить свой пояс. Потом уже посмотрим, какие у реванша могут быть для меня плюсы, потому что сейчас эта затея кажется мне невыгодной со всех сторон. Мой прошлый результат превзойти нереально», — рассказал Бейдер.  

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Емельяненко последний бой провел в октябре прошлого года на турнире Bellator 269, нокаутировав Тимоти Джонсона в первом раунде. В декабре 2019 года на турнире Bellator 237 он победил Квинтона Джексона нокаутом в первом раунде. В январе того же года на турнире Bellator 214 Федор проиграл Райану Бейдеру нокаутом на 35-й секунде первого раунда. За плечами 45-летнего бойца 40 побед и шесть поражений. Один бой был признан несостоявшимся.

Бейдер в последний раз выходил в октагон против своего соотечественника Кори Андерсона в октябре прошлого года в рамках турнира Bellator 268. Этот бой Райан проиграл техническим нокаутом в первом раунде. В активе Бейдера 28 побед и семь поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!