Сехудо отреагировал на новость об организации боя между Волкановски и «Корейским Зомби»

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Генри Сехудо отреагировал на новость об организации боя между чемпионом UFC в полулегком весе Алексом Волкановски и Чон Чхан Соном, более известным как «Корейский Зомби». Ранее Сехудо заявил о готовности возобновить карьеру ради боя с Волкановски.

«Эй, Алекс, получается, ты выбрал «Зомби», а не того человека, который превратил бы тебя в ходячего мертвеца», – написал Сехудо в Twitter.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Напомним, изначально Волкановски должен был провести третий бой с Максом Холлоуэем, но их противостояние было отменено из-за травмы последнего. 

Бой Алекс Волкановски – Чон Чхан Сон состоится 9 апреля на турнире UFC 273.

33-летний Волкановски последний бой провел в сентябре 2021 года на турнире UFC 266, выиграв у Брайана Ортеги единогласным решением судей. В июле 2020 года на турнире UFC 251 Алекс победил Макса Холлоуэя раздельным решением судей. В его активе 22 победы и одно поражение.

34-летний Сон в июне 2021 года на турнире UFC on ESPN 25 одержал победу над Дэном Иге единогласным решением судей. В октябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 180 он уступил Брайану Ортеге единогласным решением судей. На счету Сона 17 побед и шесть поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!