Сборная Украины по дзюдо откажется от ЧМ-2022 в случае допуска россиян

Сборная Украины по дзюдо откажется принимать участие в чемпионате мира 2022 года, если до него будут допущены российские спортсмены, сообщается на официальном сайте Федерации дзюдо Украины.

«У меня появилась информация из личных источников, что Международная федерация дзюдо (IJF) все же заявит под нейтральным флагом команду России, как это было на турнире Grand Slam в Улан-Баторе. Если окончательное решение IJF будет таким, мы бойкотируем этот чемпионат», – сказано в заявлении президента украинской федерации Михаила Кошляка.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Чемпионат мира по дзюдо пройдет в Ташкенте (Узбекистан) с 6 по 13 октября.

Ранее Федерация самбо Украины опубликовала на своем сайте информацию о том, что для них недопустимо участие российских и белорусских спортсменом, поэтому они отказываются от участие в соревнованиях. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.