Сантос: если я не финиширую Хилла за два раунда, ему придется страдать все пять

Бразильский боец UFC в полутяжелом весе Тиаго Сантос поделился мыслями о предстоящем бое с американцем Джамаалом Хиллом на турнире UFC Vegas 59, который состоится в ночь на 7 августа в Лас-Вегасе.

«Я готов на сто процентов. Чувствую, что нахожусь в отличной форме. Но, конечно, бой есть бой, и в нем нельзя допускать ни одной ошибки. У него длинные руки и тяжелый удар. Моргать нельзя. В нашем дивизионе один удар может изменить все. Однако с точки зрения техники я лучше его как боец. И у меня больше опыта.

Он будет идти вперед и пытаться прессинговать меня с самого начала. Но в его защите будут дыры, которыми я смогу воспользоваться. Если я не финиширую его за два раунда, ему придется страдать все пять. Это все, что я могу сказать», – сказал Сантос.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

38-летний Сантос последний раз выходил в октагон в марте 2022 года на турнире UFC Fight Night 203, уступив Магомеду Анкалаеву единогласным решением судей. В его активе 22 победы и 10 поражений.

31-летний Хилл в феврале этого года на турнире UFC Fight Night 201 нокаутировал Джонни Уокера в первом раунде. На его счету 10 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.