Умар Нурмагомедов принял вызов на бой от Муньоса

Российский боец UFC в легчайшем весе Умар Нурмагомедов готов провести поединок с бразильцем Педро Муньосом, который ранее бросил ему вызов.

«Педро Муньос, я слышал, что ты хотел подраться со мной? Так давай сделаем это», – написал Нурмагомедов в социальных сетях.

Умар
Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

26-летний Нурмагомедов последний раз выходил в октагон в июне в рамках турнира UFC Vegas 57, выиграв у Нейта Мэнисса единогласным решением судей. На его счету 15 побед и ни одного поражения.

Педро Муньос встретился с Шоном О’Мэлли в ночь на 3 июля на турнире UFC 276. Это противостояние было остановлено во втором раунде и признано несостоявшимся из-за случайного тычка в глаз со стороны О'Мэлли. В активе 35-летнего Муньоса 20 побед и семь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.