С главы IBA Кремлева были сняты обвинения о нарушениях на выборах

Временная комиссия по выдвижению кандидатов Независимого отдела по обеспечению честности в боксе (BIIU) сняла обвинения с главы Международной ассоциации бокса (IBA) Умара Кремлева во время выборов президента организации.

«После тщательного анализа всех имеющихся документов и информации BIIU снимает все обвинения с господина Кремлева», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы IBA.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

14 мая по итогам внеочередного конгресса организации Кремлев был переизбран на пост президента IBA на безальтернативной основе. Соперник Кремлева Борис ван дер Ферст был отстранен по делу о нарушениях во время выборов.

Кремлев возглавляет Международную ассоциацию бокса с 2020 года. С 2017 по 2021 Кремлев занимал должность генерального секретаря Федерации бокса России.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.