Умар Кремлев подарил Артуру Бетербиеву BMW за победу над Джо Смитом

Глава Международной ассоциации бокса (IBA) Умар Кремлев подарил обладателю титулов WBC, WBO и IBF в полутяжелом дивизионе Артуру Бетербиеву ключи от спорткара BMW в честь победы над Джо Смитом-младшим.

«Поздравил дорогого друга с невероятной победой! Сегодня чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артур Бетербиев вернулся в Москву. Очень был рад такой теплой дружеской встрече. Но самое приятное было увидеть реакцию на мой подарок. Искренние эмоции и неподдельный восторг. Еще раз поздравляю Артура с заслуженной победой и желаю ему не останавливаться на достигнутом!» – написал Кремлев в соцсетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
бетербиев

Бетербиев и Смит встретились в бою за титулы WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе, который прошел в ночь на 19 июня в Нью-Йорке. Это противостояние завершилось в пользу Артура нокаутом во втором раунде.

В декабре 2021 года Бетербиев выходил на ринг против американца Маркуса Брауна. Этот бой российский спортсмен выиграл нокаутом в девятом раунде. В его активе 18 побед, все из которых были одержаны досрочно, и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.