Бой Томми Фьюри с Джейком Полом под угрозой срыва

Поединок британского боксера Томми Фьюри, младшего брата обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, и известного блогера Джейка Пола, запланированный на 6 августа, может не состояться.

Все из-за того, что Томми запретили въезд в США. 29 июня он должен был принять участие в пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку. Теперь стало известно, что она отложена.

пол<br>

«Итак, я решил расставить все по полкам, прежде чем кто-либо другой попытается это сделать. Я и моя команда сегодня утром прибыли в аэропорт Хитроу, готовые к пресс-конференции, готовые к вылету. И как только я вошел в аэропорт, меня оттащили в сторону, и офицер национальной безопасности, который был там, сказал, что мне отказано во въезде в США по неизвестной мне причине. Я могу сказать, что не сделал абсолютно ничего плохого, и я понятия не имею, почему мне не разрешают поехать в США», – сказал Томми в видео, опубликованном в соцсетях.

При этом сложившуюся ситуацию уже успели прокомментировать в промоутерской компании Джейка Пола Most Value Promotions (MVP).

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

«Несмотря на многочисленные заверения команды Томми Фьюри в том, что он не смог приехать в США, и зная, что Томми был в Калифорнии только в прошлом месяце, мы были удивлены, узнав, что у него возникли проблемы в аэропорту Хитроу», – рассказали в MVP.

В настоящее время информации об отмене поединка между Джейком Полом и Томми Фьюри, который должен пройти 6 августа в Нью-Йорке (США), нет. Напомним, что эти спортсмены должны были разделить ринг еще в декабре 2021 года, но тогда Томми снялся с поединка из-за проблем со здоровьем.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.