Рамирес призвал Бивола проявить мужество и подписать контракт на бой

Непобежденный мексиканский боксер Хильберто Рамирес продолжает настаивать на поединке с чемпионом по версии WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом.

«Это мой дивизион. Есть причина, по которой некоторые из этих парней избегают меня. Они знают, что я собираюсь завоевать все пояса и что это всего лишь вопрос времени. В прошлом году Биволу прислали контракт, но он уклонился от боя со мной, чтобы сразиться с кем-то другим. Я бросил вызов Бетербиеву и Смиту-младшему, но они оба знают, что не могут конкурировать на моем уровне.

У Бивола было несколько возможностей подписать контракт на бой со мной, но он этого не сделал. Если реванш с Канело не состоится, я буду в очереди на то, чтобы отобрать у него пояс. Я просто удивлен всеми разговорами и бездействием Бивола. Грустно это видеть, но, возможно, на этот раз он проявит мужество», – сказал Рамирес.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на бокс

Напомним, в ночь на 15 мая в Онтарио (США) Рамирес нокаутировал немца Доминика Безеля.

Рамирес предыдущий бой провел против кубинца Юниески Гонсалеса в декабре 2021 года. В этом противостоянии техническим нокаутом в десятом раунде победил мексиканский боксер. На его счету 44 победы (30 – нокаутом) и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!