Хильберто Рамирес прокомментировал победу Дмитрия Бивола над Саулем Альваресом

Непобежденный мексиканский боксер Хильберто Рамирес высказался по поводу победы обладателя титула WBA в полутяжелой весовой категории Дмитрия Бивола в бою с Саулем Альваресом.

«Здорово, что Бивол победил. Это было отличное выступление, он проделал замечательную работу. Он всегда был спокоен и сохранял дистанцию. Дело в том, что Бивол слишком большой для Канело (прозвище Сауля Альвареса – прим. MMA.Metaratings.ru).

Я думаю, Саулю необходимо провести несколько боев в полутяжелом весе и почувствовать себя более комфортно. Меня удивило доминирование Бивола. Честно говоря, поражение Канело меня немного расстроило. Мы, мексиканцы, поддерживаем друг друга, и я был очень удивлен», – сказал Рамирес в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Бивол и Альварес встретились на ринге 8 мая в Лас-Вегасе (США). В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боксер. Таким образом, он защитил чемпионский пояс WBA в полутяжелом дивизионе.

В декабре прошлого года Бивол выходил на ринг против своего соотечественника Умара Саламова. Этот бой Дмитрий выиграл единогласным решением судей. На его счету 20 побед (11 нокаутом) и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.