Рамирес: я уже два года гоняюсь за Биволом

Мексиканский боксер Хильберто Рамирес рассчитывает в будущем подраться с обладателем титула WBA в полутяжелой весовой категории россиянином Дмитрием Биволом.

«Я рассчитываю подраться с Биволом. Я гоняюсь за ним уже два года. Он может убегать, но не может спрятаться. Сейчас мне предстоит отборочный бой, а после этого давайте подеремся. Я лучший полутяжеловес и хочу доказать это всем», – сказал Хильберто в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Рамирес в следующий раз выйдет на ринг против чемпиона мира по версии IBO в полутяжелой весовой категории немца Доминика Безеля в ночь на 15 мая в Онтарио (США).

Рамирес последний поединок провел против кубинца Юниески Гонсалеса в декабре 2021 года. В этом противостоянии техническим нокаутом в десятом раунде победил мексиканский боксер. На его счету 43 победы (29 нокаутом) и ни одного поражения. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.