Президент UFC: мы должны организовать бой Нганну с Ганом как можно скорее

Президент UFC Дана Уайт поделился мыслями о поединке между чемпионом промоушена в тяжелом весе Фрэнсисом Нганну и обладателем титула временного чемпиона Сирилом Ганом.

«Это будет самый крутой бой. У нас есть два лучших тяжеловеса в мире. Мы должны организовать этот поединок как можно скорее.

Мы долго работали над тем, чтобы заполучить французский рынок. Франция теперь открыта для нас. К тому же теперь у нас телевизионное соглашение с Францией. Это прекрасно», – сказал Уайт.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

В ночь на 8 августа на турнире UFC 265 Ган победил Деррика Льюиса техническим нокаутом в третьем раунде.

31-летний Ган до этого выходил в октагон в июне 2021 года на турнире UFC Fight Night 190, выиграв единогласным решением судей у Александра Волкова. В феврале того же года на турнире UFC Fight Night 186 он победил Жаирзиньо Розенстрайка единогласным решением судей. На его счету 10 побед и ни одного поражения.

34-летний Нганну последний бой провел в марте 2021 года на турнире UFC 260, победив Стипе Миочича нокаутом во втором раунде. В мае прошлого года на турнире UFC 249 «Хищник» победил Жаирзиньо Розенстрайка нокаутом в первом раунде. В его активе 16 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!