Президент «Самбо-70» Лайшев прокомментировал выступление российских дзюдоистов на турнире «Большого шлема»

Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал выступление российских дзюдоистов на турнире «Большого шлема» в Улан-Баторе. В медальном зачете сборная России заняла первое место.

«Прежде всего, я хочу поздравить наших ребят, мы всегда верили в них. Они показывают и доказывают свое мастерство, сейчас мы видим, что все находятся в шикарной спортивной форме, они бойцы. Все показали техничную борьбу, грамотное своевременное дзюдо. Поздравляю Матвея Каниковского, который из нашей школы «Самбо-70». Он хороший парень, скромный и очень перспективный. Мы все понимаем, какое сейчас непростое время, ребята показали класс, достойный всех предшественников, которые были. У нас было много борцов и дзюдоистов, в том числе президент страны, который занимался дзюдо. Важно показать, что мы – единая команда и находимся на правильном пути.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Пошла ли пауза на пользу спортсменам? Абсолютно. У тренерского состава было время подумать и грамотно подвести команду к старту. Они огромные молодцы», – сказал Лайшев.

Напомним, российские дзюдоисты завоевали пять золотых, две серебряные и две бронзовые медали. Вторыми стали японцы (4-1-2), третьими – дзюдоисты из Монголии (2-4-5).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.