Депутат Госдумы Свищев высоко оценил выступление российских дзюдоистов на турнире «Большого шлема»

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев в разговоре с MMA.Metaratings.ru прокомментировал выступление российских дзюдоистов на турнире «Большого шлема» в Улан-Баторе. В медальном зачете сборная России заняла первое место.

«В медальном зачете заняли первое место – это восхищение, благодарность им, за то, что в такое непростое время, наши дзюдоисты показали высокий уровень мастерства. Они справились с психологическим давлением в непростое время, когда выступали под нейтральным флагом, но все они смогли справиться, поэтому первое место это почетное и очень нужное. Это было очень важно для всего российского спорта в целом. За это время дзюдоисты не сидели на месте, тренировались на внутренних турнира и видно было, что ребята просто без дела не оставались, готовились. Результат это показывает», – сказал Свищев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, российские дзюдоисты завоевали пять золотых, две серебряные и две бронзовые медали. Вторыми стали японцы (4-1-2), третьими – дзюдоисты из Монголии (2-4-5).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.