Чемпион мира по дзюдо Михайлин высказался о завоевании Таймазовой золота на турнире Большого шлема

Трехкратный чемпион мира по дзюдо, Олимпийский призер Александр Михайлин в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал золото Мадины Таймазовой на турнире Большого шлема в Улан-Баторе в весовой категории до 70 кг.

«Замечательно выступила, в финале красиво боролась, прям очень уверенно и хорошо, вообще никаких вопросов нет. Этот перерыв, который дало нам мировое сообщество, пошло на пользу, и Мадина показала себя прям как красавица. Все супер, финальную встречу я смотрел, все здорово, очень круто она сделала раскат, реально круто.

Это первый рейтинговый турнир на Олимпиаду. Команда подошла к турниру очень хорошо, на данный момент 2 золотые медали, 2 серебра и 3 бронзовые медали. Шикарно после двух дней, завтра будут тяжелые веса, и я буду очень рад, если российская сборная в общем медальном зачете займет первое место, в принципе, есть все шансы», – сказал Михайлин.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

22-летняя Таймазова завоевала золотую медаль, в финальной схватке на турнире Большого шлема одержав победу над японской спортсменкой Йоко Оно.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.