Чемпион мира по дзюдо Михайлин: наша команда в очередной раз доказала, что мы круче всех

Трехкратный чемпион мира по дзюдо, призер Олимпийских игр Александр Михайлин в интервью MMA.Metaratings.ru прокомментировал выступление российских дзюдоистов на турнире «Большого шлема» в Улан-Баторе. В медальном зачете сборная России заняла первое место.

«Шикарно выступили, как я уже говорил, я верил и надеялся, что мы будем на первом месте в медальном зачете. Ребята сегодня не подвели, показали красивую борьбу, что Матвей Каниковский и Михаил Игольников. У Инала Тасоева была заключительная схватка в этом турнире, он шикарным броском решил все. Все ждали победы от японцев, считали, что они фавориты, но я верил в Россию и оказался прав. Все ребята выступили хорошо, я очень доволен выступлениями наших дзюдоистов, в финальных схватках все были шикарны.

Несмотря на все ограничения на российский спорт, очень важно было показать, что мы тренируемся и выше всех. Наша команда это еще раз доказала, что мы круче всех. Эти соревнования показали, что смотреть дзюдо без российских дзюдоистов было неинтересно. Наши показали красивую борьбу, из-за этого турнир получился более зрелищным и красивым», – сказал Михайлин.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, российские дзюдоисты завоевали пять золотых, две серебряные и две бронзовые медали. Вторыми стали японцы (4-1-2), третьими – дзюдоисты из Монголии (2-4-5).

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.