Президент ONE Championship уверен в победе Малыхина над Нганну

Генеральный директор ONE Championship Чатри Ситйодтон уверен, что временный чемпион промоушена в тяжелой весовой категории Анатолий Малыхин значительно превосходит в своих навыках действующего чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Фрэнсиса Нганну.

«Мне нравится Фрэнсис Нганну, но я думаю, что наши тяжеловесы разнесли бы его. Он является несовершенным бойцом. Можете спросить об этом любого опытного мастера боевых искусств. 

Если посмотрите на Анатолия Малыхина, вы увидите, что он быстрее, чем Фрэнсис, и намного лучше действует в партере. У Нганну сильные, циклические удары, но он не такой техничный боксер, как Анатолий», — заявил Чатри Ситйодтон.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Малыхин предыдущий бой провел 11 февраля в Сингапуре в рамках турнира One - Bad Blood против Кирилла Грищенко. Малыхин нокаутировал своего оппонента во втором раунде. В сентябре 2021 года на турнире One Championship Revolution Анатолий нокаутировал Амира Алиакбари в первом раунде. На его счету 10 побед и ни одного поражения.

Нганну в последний раз выходил в октагон против француза Сирила Гана в январе 2022 года в главном событии турнира UFC 270. Этот бой единогласным решением судей выиграл Фрэнсис, защитив, таким образом, чемпионский пояс UFC в тяжелом весе. В марте 2021 года в рамках турнира UFC 260 камерунский боец нокаутировал Стипе Миочича во втором раунде. На его счету 17 побед и три поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!