Основатель «Нашего Дела» Арутюнян: Емельяненко не оставит Дацику шансов, талант не пропьешь

Президент известного поп-ММА промоушена «Наше Дело» Артур Арутюнян в беседе с MMA.Metaratings.ruрассказал, чего ждет от противостояния Александра Емельяненко против Вячеслава Дацика.

«Если Емельяненко пройдет нормальный лагерь – хотя бы месяц, то он Вячеславу Дацику не оставит шансов. Я уверен, что профессионал Александр Емельяненко выше профессионального уровня Дацика. Вячеслава я бы даже не называл профессионалом. Он все же боец поп-ММА, который сейчас выйдет в клетку с бойцом, который выступал в мировых промоушенах. Так что, я думаю, что здесь будет безоговорочная победа Александра. Зрители получат свою долю эмоций. Несмотря на то, что бой пройдет на конкурентной для нас площадке, я с удовольствием на него посмотрю. 

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Александр Емельяненко

Думаю ли я, что трехмесячном подготовки может быть мало для нынешней формы Александра? Да не мало. Это же Александр Емельяненко. Ему достаточно две-три недели в зал походить и он будет в прекрасной форме. Это прекрасно показал бой с Артемом Тарасовым. Да, конечно, Тарасов не такого уровня, как Дацик и есть колоссальная разница в весе. Но, считаю, что талант не пропьешь (смеется), если не уходить в глубокие запои. Тогда у Саши возникали проблемы. Но в данный момент, мне кажется, после того курса «реабилитации», который он прошел с Азаматом Бостановым, считаю, что Александр вернулся в мир единоборств», – сказал Артур.

10 мая глава лиги Hardcore FC Анатолий Сульянов анонсировал поединок Дацика и Емельненко на сентябрь в рамках новой дисциплины промоушена – Hardcore Boxing.

Емельяненко последний поединок провел против американца Джеффа Монсона в бою на голых кулаках в феврале на турнире лиги Hardcore FC. Этот бой завершился в пользу россиянина единогласным решением судей. Емельяненко и Монсон уже ранее встречались – в ноябре 2012 года в рамках турнира M-1 Challenge 35. Этот бой, прошедший по правилам MMA, Александр проиграл сабмишном во втором раунде.

Дацик в последний раз дрался с бразильцем Сауло Кавалари по правилам бокса в апреле этого года в рамках турнира PRAVDA. В этом противостоянии нокаутом в первом раунде победил российский спортсмен.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!