Артем Тарасов: к сожалению, теперь на 8 лет о Чоршанбе можно забыть

Популярный поп-ММА боец и блогер Артем Тарасов в беседе с MMA.Metaratings.ru прокомментировал последние события, связанные с лишением свободы Чоршанбе Чоршанбиева на 8,6 лет властями Таджикистана.

«Конечно, ситуация неприятная. Молодого парня так жестко закрыли. Я не знаю никаких подробностей о том, что он там делал, но все равно – жалко. Он был спортсменом все-таки, достаточно одиозным, скандальным, с большой фанбазой. Но, к сожалению, теперь на 8 лет о нем можно забыть. Желаю его семье терпения», – сказал Артем.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита
Чоршанбе Чоршанбиев

13 мая суд района Исмоили Сомони города Душанбе огласил меру пресечения наказания здании столичного СИЗО за публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя через Интернет. Подсудимый в своем выступлении заявил, что не согласен с приговором суда.

Чоршанбиев последний поединок провел против Марата Исаева по правилам бокса в сентябре этого года в рамках турнира лиги Pravda Fighting Championship. В данном противостоянии Чоршанбе уступил своему сопернику раздельным решением судей.

Чоршанбиев в первой половине августа встретился в октагоне с Эмилем Новрузовым в рамках турнира лиги Hype Fighting Championship. В этом поединке Чоршанбе потерпел поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!