Владимир Минеев – о депортации Чоршанбе Чоршанбиева: он себя маргинально вел

Чемпион AMC Fight Nights в средней весовой категории Владимир Минеев для интервью Святославу Коваленко, в котором прокомментировал ситуацию с таджикским бойцом поп-ММА Чоршанбе Чоршанбиевым, который был депортирован из Российской Федерации. Минеев считает, что мера пресечения правонарушения является обоснованной. 

«Поп-ММА лишился одной из своих звезд. Плохо, что он не смог адаптироваться к Москве и цивилизации, так сказать. Но все равно же он себя маргинально вел. Его же не просто так взяли, и сказали уезжать. Его же за что-то депортировали, а если конкретно, то за то, что нарушал ПДД. 

Правила дорожного движения – это банальные законы, с чего человек начинает социализироваться. Тебя учат, как переходить дорогу, как идти туда, как не сбить людей. Это минимальные правила нахождения в цивилизованном обществе. Если ты их нарушаешь, то ты нецивилизованный и тебя должны депортировать из цивилизованного общества. Так и случилось», — сказал Минеев.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Чоршанбиев последний поединок провел против Марата Исаева по правилам бокса в сентябре этого года в рамках турнира лиги Pravda Fighting Championship. В данном противостоянии Чоршанбе уступил своему сопернику раздельным решением судей.

Чоршанбиев в первой половине августа встретился в октагоне с Эмилем Новрузовым в рамках турнира лиги Hype Fighting Championship. В этом поединке Чоршанбе потерпел поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!