Президент ФК «Легион-Динамо» рассказал о возможном подписании контракта с Хабибом

Президент футбольного клуба «Легион-Динамо» Шамиль Лахиялов поделился мыслями о возможном подписании контракта с бывшим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Хабиб всегда на связи. Постоянно интересуется жизнедеятельностью клуба. Скажу так – он нас не забывает, помогает чем может.

Планируем ли предложить Нурмагомедову контракт игрока основы? Пока что он сам не изъявлял желания играть. Всё-таки дел у него и так хватает, в республике он появляется редко. Но историю с Хабибом-игроком мы не забывали. Тем более что сейчас новый сезон, так что, возможно, скоро мы с ним снова поднимем этот вопрос – вопрос полноценного контракта», – сказал Лахиялов в интервью порталу Legalbet.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

33-летний Нурмагомедов последний бой провел в октябре 2020 года на турнире UFC 254, победив Джастина Гейджи сабмишеном (удушение треугольником) во втором раунде. В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон. В его активе 29 побед и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.