Физиев высказался о потенциальном возвращении Хабиба в октагон

Топовый легковес UFC Рафаэль Физиев поделился мыслями о потенциальном возвращении бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в октагон.

«У Хабиба все еще есть энергия. Он все еще может драться и всех побеждать. Но я не думаю, что его выступления будут такими же, как раньше, потому что сейчас с ним нет его отца. Если он захочет вернуться, то, я думаю, он сможет это сделать. Сколько ему лет? 33? Хабиб сможет провести как минимум несколько поединков», – сказал Физиев.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

Напомним, 9 июля на турнире UFC Vegas 58 Рафаэль Физиев проведет бой с Рафаэлем дос Аньосом.

29-летний Физиев последний раз выходил в октагон в декабре 2021 года на турнире UFC on ESPN 31, нокаутировав Брэда Ридделла в третьем раунде. В августе того же года на турнире UFC 265 он одержал победу над Бобби Грином единогласным решением судей. На счету Физиева 11 побед и одно поражение.

37-летний дос Аньос в марте 2022 года на турнире UFC 272 выиграл у Ренато Мойкано единогласным решением судей. В ноябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 182 он победил Пола Фелдера раздельным решением судей. В активе Рафаэля 31 победа и 13 поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.