Поединок Александра Емельяненко и Сергея Харитонова может состояться в июне

Поединок между ветеранами смешанных единоборств Александром Емельяненко и Сергеем Харитоновым может состояться уже летом текущего года. Об этом сообщил известный журналист Игорь Лазорин. По его словам, поединок находится в разработке на 12 июня.

«По моей информации, Сергей Харитонов и Александр Емельяненко могут провести бой по ММА 12 июня на футбольном стадионе в Москве. Это пока далеко от реализации, но с бойцами уже общаются потенциальные организаторы», — написал Лазорин в своих соцсетях. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Александр Емельяненко и Сергей Харитонов уже ранее встречались – в сентябре 2006 года в рамках промоушена Pride FC. Тогда победу техническим нокаутом в первом раунде одержал Александр.

Емельяненко в последний раз дрался с американцем Джеффом Монсоном в бою на голых кулаках в феврале на турнире лиги Hardcore FC. В этом противостоянии единогласным решением судей победил российский боец. Емельяненко и Монсон уже ранее встречались – в ноябре 2012 года в рамках турнира M-1 Challenge 35. Этот бой, прошедший по правилам MMA, Александр проиграл сабмишном во втором раунде. На счету Александра в смешанных единоборствах 28 побед, девять поражений и одна ничья.

Харитонов последний поединок по MMA провел против суринамского боксера Тайрона Спонга в январе этого года в рамках турнира Eagle FC 44. В данном противостоянии техническим нокаутом во втором раунде победил российский боец. В активе Сергея 32 победы и восемь поражений, а еще два его боя признаны несостоявшимися.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!