Первый тренер Минеева – о реванше с Исмаиловым: поединок в клетке покажет, кто лучше подготовлен

Александр Атвесский
13.10.2021
12:56
Новость
Эксклюзивы

Первый тренер чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе Владимира Минеева Евгений Головихин поделился мыслями о предстоящем реванше бывшего подопечного с Магомедом Исмаиловым.

«Личные отношения или личные противостояния – это индивидуальное эмоциональное восприятие каждого, кто так или иначе участвует в проведении боя и присутствует в этой эмоциональной сфере, которая нагнетается, обсуждается и выполняется с понятной целью привлечь внимание зрителей и болельщиков к этому событию.

Каждый из спортсменов постарается выполнить поставленную перед ним задачу, и их цель – победить в этом противостоянии. При подготовке учитывается все: спарринг-партнеры, возможные ситуации, возможные решения. Поединок может пройти в партере, у стенки клетки. В центре октагона могут быть ударные взаимодействия, мы это увидим. Я рассчитываю на плановый результат, который поставила команда и все его близкие и заинтересованные лица. Поединок в клетке покажет, кто готов на сегодня. Каждое событие – это урок жизни, позволяющий подняться на ступень выше», – сказал Головихин.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

Бой Исмаилова с Минеевым пройдет 16 октября в рамках турнира AMC Fight Nights 105 в Сочи.

Первый поединок бойцов состоялся в октябре 2018 года на турнире Fight Nights Global 90 и завершился вничью.

35-летний Исмаилов последний раз выходил в октагон в декабре 2020 года на турнире ACA 115, выиграв единогласным решением судей у Ивана Штыркова. В июле того же года на турнире ACA 107 он победил Александра Емельяненко техническим нокаутом в третьем раунде. В сентябре 2019 года на турнире ACA 99 «Лысый Хищник» победил Артема Фролова единогласным решением судей. За его плечами 17 побед и два поражения. Один бой завершился вничью.

31-летний Минеев последний бой провел в сентябре прошлого года на турнире FNG и GFC, победив техническим нокаутом Даурена Ермекова в третьем раунде. В сентябре 2019 года на турнире Единый Донбасс 2 он выиграл у Диего Диаса единогласным решением судей. В сентябре 2019 года на турнире King of Warriors Championship Минеев нокаутировал Милоша Костича в первом раунде. На его счету 14 побед и одно поражение. Один бой завершился вничью.

Магомед Исмаилов: я все больше ненавижу Минеева
Магомед Исмаилов: я все больше ненавижу Минеева
Штырков дал прогноз на реванш Минеева и Исмаилова
Штырков дал прогноз на реванш Минеева и Исмаилова
Исмаилов готов провести боксерский поединок с Минеевым
Исмаилов готов провести боксерский поединок с Минеевым
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!