Папин прокомментировал победу над Пейсаром

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Алексей Папин поделился мнением о досрочной победе в бою против Вацлава Пейсара. Напомним, что российский боксер одержал победу техническим нокаутом в первом раунде поединка.

«Выступлением доволен. Я сделал всё, что нужно для достижения результата. Не пропустил удары, сохранил чистым лицо. Когда я смотрел бой Пейсара с Дмитрием Кудряшовым, не думал, что мне так легко достанется победа.

Теперь главное – сохранить этот боевой настрой и встретиться с Макабу. Но пока нет информации, когда состоится чемпионский бой», – сказал Папин.

Напомним, что Папин уже встречался с Макабу в августе 2019 года. Российский боксер уступил в бою решением большинства судей.

33-летний российский боксер имеет в послужном списке 13 побед (12 – нокаутом) и одно поражение.

Чемпион мира по версии WBC Илунга Макабу одержал 28 побед (25 – нокаутом) и потерпел два поражения. В последнем поединке он победил техническим нокаутом Оланреваджу Дуродола в 7-ом раунде боя, который прошел в декабре прошлого года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.