Папин нокаутировал Пейсара в первом раунде боя

Топовый российский боксер первого тяжелого веса Алексей Папин одержал победу в главном поединке вечера бокса, организованного промоутерской компанией Shamo Boxing. Папин победил чешского боксера Вацлава Пейсара техническим нокаутом в первом раунде поединка. Чех дважды побывал в нокдауне, после чего судья принял решение прекратить поединок.

33-летний российский боксер смог одержать 13-ю (12 – нокаутом) победу в карьере. Кроме этого, Папин имеет одно поражение в карьере от Илунги Макабу, которое он потерпел в августе 2019 года.

Пейсар потерпел 11 поражений в карьере. Кроме этого, у него 15 (13 – нокаутом) побед.

Отметим, что победа позволяет Папину вновь встретиться с Макабу, чтобы взять реванш и оспорить звание чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе.

32-летний Макабу имеет в активе 28 побед (25 – нокаутом) и два поражения. В последнем поединке он победил техническим нокаутом нигерийца Оланреваджу Дуродола, впервые защитив свой чемпионский титул.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.