Олег Саитов: Загитова не будет выступать в боксе

Двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru, проведший тренировку с Алиной Загитовой, объяснил, почему спортсмена не будет проводить поединки по правилам бокса. 

«Думаю, что выступать дальше она не собирается, потому что тренируется с тренером, а чтобы выступать нужен спарринг-партнер и желательно не один, то есть они должны быть разноплановые: высокие – низкие, правши – левши. Загитова только первые шаги делает. Может быть, ей захочется провести какой-нибудь бой, но я думаю, что нет», – сказал Саитов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Спарринг Загитовой с Саитовым состоялся 25 июня в «Лужниках» в рамках Дня московского спорта, организованного Департаментом спорта города Москвы. Перед боксерским мастер-классом Загитову по ошибке объявили как Камилу Валиеву. Ведущий мероприятия после выхода Загитовой на ринг обратился к ней, назвав ее Камилой. В 2018 году Загитова выиграла золотую медаль Олимпийских игр и серебро в командных соревнованиях. Также она является чемпионкой мира и Европы.

Прочитать полное интервью Саитова можно здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.