Нил Мэгни подерется с Максом Гриффином на турнире UFC Fight Night 205

Топовый американский боец Нил Мэгни, занимающий восьмую строчку рейтинга полусреднего дивизиона UFC, узнал имя нового оппонента. Его соперником станет соотечественник Макс Гриффин, не входящий в топ-15 бойцов весовой категории. Об этом сообщил портал MMA Junkie.

Сообщается, что противостояние полусредневесов пройдет на турнире UFC Fight Night 205 в Коламбусе, которой состоится 26 марта. В главном поединке этого турнира должны были встретиться Александр Ракич и Ян Блахович, но последний снялся с турнира из-за травмы.

Ранее Нил Мэгни неоднократно заявлял о готовности провести поединок с непобежденным шведским бойцом Хамзатом Чимаевым, которому промоушен не мог подобрать оппонента. Хамзат был согласен на этот бой и просил UFC организовать его.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

34-летний Мэгни последний бой провел в мае 2021 года на турнире UFC on ESPN 24, выиграв у Джеффа Нила единогласным решением судей. Мэгни в январе текущего года на турнире UFC on ESPN 20 проиграл Майклу Кьезе единогласным решенеим судей. В его активе 25 побед и восемь поражений

36-летний Гриффин идет на серии из трех побед. Последний раз Макс выходил в октагон в июле 2021 года на турнире UFC 264, победив Карлоса Кондита единогласным решением судей. В марте того же года на турнире UFC on ESPN 21 Макс победил Сонга Кинана нокаутом в первом раунде.  На его счету 18 побед и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!