Джейк Пол планирует создать профсоюз бойцов

Популярный американский блогер и профессиональный боксер Джейк Пол заявил о намерении создать профсоюз бойцов. Боец уверен, что это улучшит положение спортсменов, которым повысят гонорары и обеспечат пожизненным медицинским обслуживанием. Об этом пол рассказал в интервью ESPN.

«Это все ради бойцов. Я хочу создать профсоюз бойцов. Моя цель – повлиять на весь спорт, и на ММА, и на бокс. Я должен оставить неизгладимый след в истории боев. Так получилось, что я никому ничего не должен. В то время как многие бойцы UFC обязаны Дане Уайту, они не могут выступить против него.

Так что я хочу использовать свои возможности, потому что я один из немногих, кому под силу повлиять на это. Я буду говорить правду. Я просто делаю то, что должен как боец и человек, который заботится о своих коллегах и друзьях», — рассказал Пол. 

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

Джейк Пол в последний раз выходил на ринг против экс-чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли в рамках боя-реванша, прошедшего в декабре прошлого года в Тампе (США). В этом противостоянии нокаутом в шестом раунде победил Джейк.

Первый поединок блогера и экс-чемпиона UFC состоялся в августе 2021 года. Это противостояние продлилось всю дистанцию и завершилось в пользу Пола раздельным решением судей. В его активе пять побед (четыре нокаутом) и ни одного поражения.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!