Хабиб Нурмагомедов пригласил Дэвида Бекхэма на Eagle FC 44 в Майами

1 комментарий

Экс-чемпион UFC в легком весе, а ныне глава Eagle FC Хабиб Нурмагомедов заявил, что приглашенным гостем на турнире Eagle FC 44 в Майами может стать бывший английский футболист Дэвид Бекхэм. Об этом Хабиб сообщил на пресс-конференции, приуроченной к турниру промоушена Eagle Fight Club, который пройдет в ночь с 28 на 29 января.

«Спасибо, что напомнили. Я действительно отправлял ему приглашение около месяца назад. Сегодня я вновь оставлю ему сообщение, и, возможно, он придет на наш турнир», — заявил Хабиб.

Получить бонус 2000 рублей для ставок на ММА

В ночь на 29 января по московскому времени в Майами (США) состоится первый «американский» турнир лиги Хабиба Нурмагомедова Eagle FC. На турнире выступят российские бойцы Сергей Харитонов, Рамазан Курамагомедов, Раймонд Магомедалиев, представитель Казахстана Арман Оспанов и любимец фанатов из Таджикистана Лоик Раджабов. Также свои бои проведут легендарный американский боец MMA Рашад Эванс и суринамский кикбоксер Тайрон Спонг.

Комментарии (1)

Олег Олег
Вопрос сколькон ему заплатил? Это рекламный ход, Eagle это порожняк, кто там выступает, одни дагестанцы, ну и что там смотреть борьбу?
0
30.01.202212:56