Мухаммад назвал фаворита в реванше Усман – Эдвардс

Топовый полусредневес UFC Белал Мухаммад рассказал, чего ждет от предстоящего реванша между чемпионом дивизиона Камару Усманом и Леоном Эдвардсом.

«Я думаю, что их реванш будет похож на первый поединок. Вероятно, Усман постарается использовать свои борцовские навыки и будет набирать очки по ходу боя. В конечном итоге это приведет к его победе решением судей. Думаю, что мы увидим доминирующую победу Усмана, но нас точно ждет много борьбы», – приводит слова Мухаммада Middleeasy.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, бой между Камару Усманом и Леоном Эдвардсом состоится 20 августа на турнире UFC 278.

30-летний Эдвардс последний бой провел в июне 2021 года на турнире UFC 263, выиграв у Нейта Диаса единогласным решением судей. На его счету 19 побед и три поражения. Два боя признаны несостоявшимися.

35-летний Усман последний раз выходил в октагон в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, победив Колби Ковингтона единогласным решением судей. За плечами Усмана 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.