Маккарти: Волкановски – лучший боец вне зависимости от весовой категории, а не Усман

Один из самых авторитетных рефери в мире, а также комментатор и аналитик Джон Маккарти считает, что чемпион UFC в полулегком весе Алекс Волкановски превзошел обладателя титула в полусреднем дивизионе Камару Усмана в качестве лучшего бойца вне зависимости от весовой категории.

«Меня за это размажут, но я скажу это. Камару Усман – феноменальный боец, но Волкановски – лучший боец вне зависимости от весовой категории.

Алекс стал намного лучше с тех пор, как стал чемпионом. Сейчас он гораздо лучше как боец, чем тогда, когда впервые дрался с Максом Холлоуэем и завоевал этот титул. Он стал быстрее и его комбинации стали лучше», – сказал Маккарти.

Получить бонус до 10 000 рублей для ставок на ММА

33-летний Волкановски в ночь на 3 июля в рамках турнира UFC 276 выиграл у Макса Холлоуэя единогласным решением судей. На его счету 25 побед и одно поражение.

35-летний Усман последний бой провел в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, победив Колби Ковингтона единогласным решением судей. За плечами Усмана 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.