Мурзаканов: не думаю, что американская борьба лучше российской

Непобежденный российский боец полутяжелого веса, выступающий в UFC, Азамат Мурзаканов в интервью MMA.Metaratings.ru поделился мнением о предстоящем поединке с американцем Девином Кларком.

«Он не топовый боец. Он много проигрывал и то выигрывает, то проигрывает, поэтому не вижу в нем ничего достойного. Мне кажется, ему пора на пенсию, хоть он и мой ровесник (настоящий возраст Мурзаканова – 32 года, а многие источники указывают ошибочные данные, – прим. редакции). Сколько он уже боев провел и так ничего и не добился.

Его база – вольная борьба, поэтому все думают, что он сразу полезет бороться. Говорят, что он хороший борец, но я в России боролся с хорошими борцами, поэтому не думаю, что американская борьба лучше российской. Хоть я и не базовый борец, но особо не боюсь его навыков», – сказал Мурзаканов.

Бой Мурзаканова и Кларка пройдет 13 августа на турнире UFC on ESPN 41 в Сан-Диего (США, Калифорния). В своем первом поединке в UFC Мурзаканов нокаутировал в третьем раунде Тафона Нчукву ударом коленом.

Полное интервью с Азаматом Мурзакановым можно прочитать здесь.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в единоборствах