Молдавский: после боя с Бейдером было плохо: температура, насморк, кашель

Бывший временный чемпион Bellator в тяжёлом весе Валентин Молдавский рассказал о болезни, мешавшей ему во время титульного поединка с Райаном Бейдером.

«Если бы болезнь началась ещё на день раньше, то я бы уже совсем ничего не смог бы показать в бою, потому что через сутки после боя, когда мы летели назад, мне было уже очень плохо: температура, насморк, кашель. Я не мог разговаривать. Этот эффект усилили ещё пять раундов большой нагрузки. Потом я ещё около месяца боролся с этой хворью. Конечно, могло всё пройти по-другому. 

Не знаю, какую роль сыграл пропущенный в первом раунде тяжёлый удар, но я бы не подсел тогда в четвёртом раунде и затащил бы оба чемпионских раунда, хотя я и так считаю, что три раунда забрал. Но это моё мнение, а для победы нужно было забирать их увереннее. Болезнь, конечно, повлияла на меня в бою, но всё равно, раз вышел на бой, то должен был его уверенно выигрывать. Если выходишь на бой, значит отдаёшь себе отчёт, что можешь победить», – сказал Молдавский в интервью MMA.Metaratings.ru.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Молдавский проиграл Бейдеру единогласным решением судей на турнире Bellator 273 в январе 2022 года и не смог завоевать титул чемпиона организации в тяжёлом весе.

Полное интервью Молдавского можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.