Мирзаев: не знал о Чибисове до подписания контракта

Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев в интервью MMA.Metaratings.ru рассказал о поединке по правилам бокса с Николаем Чибисовым.

«Имя соперника я не знал до момента, когда приехал подписывать контракт. Он – молодой, талантливый и горячий парень, очень сильно заряжен меня, на победу. Буду настраиваться на жесткий боксерский поединок. Тем более это новый вызов для меня. Мне хочется проявить себя с лучшей стороны. О самом поединке я узнал четыре недели назад», – сказал Мирзаев.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

36-летний Мирзаев в настоящее время идет на серии из трех поражений. В марте 2022 года на турнире ACA 138 он проиграл Абдул-Рахману Дудаеву техническим нокаутом в первом раунде. На счету Мирзаева 18 побед и четыре поражения.

Поединок Мирзаева с бойцом кулачной лиги Top Dog FC Николаем Чибисовым пройдет 7 октября в Москве в рамках турнира Pravda Old School Boxin.

Полное интервью с Расулом Мирзаевым можно прочитать здесь.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.