Международная федерация дзюдо планирует отозвать допуск россиян на ЧМ в Ташкенте

Международная федерация дзюдо (IJF) рассматривает возможность недопуска российских и белорусских спортсменов на чемпионат мира, который пройдет в Ташкенте 6–12 октября.

Россияне в июне этого года выступили на турнире Большого шлема в Улан‑Баторе и даже выиграли медальный зачет этого соревнования.

Представители Федерации дзюдо Украины сообщили IJF о том, что готовы принять участие в чемпионате мира, но только если от соревнований отстранят спортсменов из России и Белоруссии. Сейчас в IJF не приняли окончательного решения, при этом некоторые члены исполкома организации склоняются к отзыву приглашения для россиян и белорусов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Несмотря на это российские дзюдоисты продолжают активно готовиться к чемпионату мира, отель в Ташкенте организаторами уже забронирован, но авиабилеты пока не куплены – в ожидании окончательного разрешения от IJF.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.