Менеджер Макгрегора: Конор доказал, что он один из величайших бойцов всех времен

Игорь Аверин
19.04.2021
18:26
Новость
UFC

Менеджер Конора Макгрегора Оди Аттар высказался о предстоящем бое между его подопечным и Дастином Порье, который состоится 10 июля на UFC 264.

«Я думаю, что победитель пары Чендлер — Оливейра встретится с победителем боя между Макгрегор и Порье. На этом этапе карьеры Конор доказал, что он один из величайших бойцов всех времен. Он всегда хотел провести третий бой с Дастином. Нам предлагали несколько других вариантов, возможностей и противников, но Конор был тверд, говоря, нет, потому что он хотел бросить вызов самому себе и доказать, что он один из величайших. Он постоянно просыпается с мотивацией каждый день развиваться, продолжать учиться. Это огромная борьба за спорт. Я думаю, что фанаты и бойцы, все заинтересованные стороны очень рады этой возможности подвести итоги и посмотреть, кто на самом деле станет лучшим бойцом — не только вечера, но и трилогии», — сказал Аттар.

Напомним, первый поединок между бойцами состоялся в сентябре 2014 года на UFC 178, тогда бой завершился победой Макгрегора техническим нокаутом в первом раунде. Второй бой прошел на турнире UFC 257 в январе текущего года, победу техническим нокаутом во втором раунде одержал Порье. На счету Порье 27 побед и шесть поражений. В активе Макгрегора 22 победы и пять поражений.

Макгрегор раскритиковал антидопинговую политику UFC
Макгрегор раскритиковал антидопинговую политику UFC
Макгрегор просит куртку USADA, чтобы подтереть ей свой зад
Макгрегор просит куртку USADA, чтобы подтереть ей свой зад
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!