Менеджер Камару Усмана не подтверждает возвращение чемпиона UFC

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, опроверг информацию о том, что его клиент вернется в октагон 21 августа на турнире UFC 278 в Солт-Лейк-Сити (США).

«Разговаривал с Али Абдель-Азизом о руке Усмана. Он сказал, что на данный момент Камару все еще не получил медицинский допуск, и нет никаких сроков его возвращения. Камару только начинает медленно тестировать руку», – написал журналист ESPN Бретт Окамото в социальных сетях.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

35-летний Усман последний бой провел в ноябре 2021 года на турнире UFC 268, победив Колби Ковингтона единогласным решением судей. В апреле того же года на турнире UFC 261 он нокаутировал Хорхе Масвидаля во втором раунде. За плечами Усмана 20 побед и одно поражение.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.