Менеджер Емельяненко: 13-секундное противостояние Александра и Дацика интереснее боя Гончарова с Вязигиным

1 комментарий

Никита Бурчак, менеджер Александра Емельяненко, в эксклюзивном интервью MMA.Metaratings.ru высказался касательно конфликта между подопечным и чемпионом ACA Евгением Гончаровым.

«В этом вопросе очевидна журналистская работа, где вырванные из контекста слова были преподнесены в одну и другую стороны так, чтобы создать конфликт. Александру был задан вопрос про Гончарова, который ранее сказал, что бой Емельяненко и Дацика – это фрик бой. Стоит отметить, что первый бой Александра и Вячеслава точно показал, что это не фрик противостояние, поскольку в отличии от боя Гончарова, ребята вышли рубиться. Первым попал Дацик, причем совсем не по «фриковому». Ничего фрикового я в противостоянии Емельяненко и Дацика не вижу.

Ответ Гончарову последовал именно от его первостепенного посыла. Его никто не трогал, он не был интересен Александру ни в каком формате, пока у него об этом не спросили журналисты. Александр ответил на первый и странный выпад. 13-секундное противостояние Емельяненко и Дацика интереснее боя Евгения с Антоном Вязигиным, в котором они просто пять раундов ходили. Даже глава ACA Майрбек Хасиев отметил, что этот бой сомнителен в плане чемпионского противостояния.

Никита Бурчак

Возможно, Александр высказался жестко, но я бы на месте Гончарова не принимал это близко к сердцу. Давайте в рамках больших спортсменов не будем друг с другом ругаться, а больше поддерживать. Безусловно, Емельяненко будет гораздо приятнее слышать слова поддержки. Гончаров мог отозваться о бое Емельяненко и Дацика совсем по-другому. Допустим, порадовался бы, что Саша взялся за голову, восстанавливается, пожелал бы ему хорошего, например, как это делает Александр Поветкин.

А когда люди неожиданно начинают говорить гадости, давать какие-то сомнительные оценки…Какого вы ждете ответа в свою сторону? Он будет ровно таким же», – сказал Бурчак.

Напомним, 12 апреля в рамках турнира Ural FC 7 Дацик и Емельяненко проведут реванш по правилам бокса в ММА-перчатках. Первый бой между Емельяненко и Дациком, прошедший в сентябре 2022 года на турнире Hardcore Boxing, завершился победой Вячеслава нокаутом на 13-й секунде первого раунда.

Поединок между Вязигином и Гончаровым, прошедший 9 февраля в рамках полуфинала Гран-при ACA в тяжелом весе, продлился всю дистанцию и завершился в пользу Евгения единогласным решением судей. На счету Гончарова в смешанных единоборствах 21 победа и три поражения. В активе Вязигина 16 побед и четыре поражения.

Комментарии (1)
  • Влада Казанцева
    3 месяца назад

    Правильно сказал Никита. Надо поддержать человека, а гончаров первый сказал фигню. Так почему Саша должен молчать? Правильно он ему и ответил.

    0