Менеджер Александра Емельяненко: не было задачи нокаутировать Артема Тарасова

Игорь Аверин
19.09.2021
15:33
Новость

Азамат Бостанов, менеджер известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, прокомментировал бой своего подопечного с блогером Артемом Тарасовым.

«Я хотел большего от боя Емельяненко и Тарасова, а именно досрочной победы Саши в первом раунде. Артем работал абсолютно верно для него, он убегал, а Саша догонял. Результатом боя доволен, а ходом боя не очень. Задачи нокаутировать не было, задача всегда стоит на победу. Нокаут это было мое желание, но Саша делает свою работу, а я – свою. Главное, что есть результат, на который мы рассчитывали. Победа была уверенной, она не вызывает сомнений, все хорошо», – сказал Бостанов.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, 18 сентября в рамках турнира промоушена «Наше Дело» Емельяненко победил Тарасова единогласным решением судей.

40-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

31-летний Тарасов предыдущий бой провел 13 августа на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ». Артем уступил единогласным решением судей чемпиону Камеруна по боксу Тайсону Дижону.

Александр Емельяненко: реванш с Артемом Тарасовым мне не нужен
Александр Емельяненко: реванш с Артемом Тарасовым мне не нужен
Артем Тарасов: я был близок к победе над Александром Емельяненко
Артем Тарасов: я был близок к победе над Александром Емельяненко
Депутат Госдумы Милонов: Александр Емельяненко – несокрушимый
Депутат Госдумы Милонов: Александр Емельяненко – несокрушимый
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!