Артем Тарасов: я был близок к победе над Александром Емельяненко

Игорь Аверин
19.09.2021
11:48
Новость

Блогер Артем Тарасов поделился мыслями о поединке с бойцом MMA Александром Емельяненко, который состоялся 18 сентября в рамках турнира промоушена «Наше Дело».

«Я не чувствую себя победителем, но я был близок к победе. Хейтеры, где вы? Вы говорили, что Емельяненко меня убьет. Посмотрите на лицо Саши, на нем все видно.

Мне не хватило выносливости и пинка под зад. В общем, я доволен собой, я недоволен тем, что проиграл и так мало тренировался. Я тренировался всего две недели.

Я горжусь собой. Два года назад никто и представить себе не мог, что обычный блогер будет драться с легендой смешанных единоборств. Одним из лучших тяжеловесов России. И не просто драться, а наносить ему сечки.

Я считаю, что это не Саша выиграл, а я немного недодал. Судьи сказали, что я выиграл первый раунд. Надо было так отработать еще два раунда, но моя выносливость не позволила мне этого сделать. Емельяненко выиграл на классе. Я бы не сказал, что у него сильные удары», – сказал Тарасов в интервью YouTube-каналу «BSNEWS».

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Тарасов уступил Емельяненко единогласным решением судей.

31-летний Тарасов предыдущий бой провел 13 августа на турнире «Бойцовский клуб РЕН ТВ». Артем уступил единогласным решением судей чемпиону Камеруна по боксу Тайсону Дижону.

40-летний Александр Емельяненко одержал 28 побед и потерпел 8 поражений. Еще один поединок Александра закончился вничью. В последнем поединке он уступил техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года на турнире ACA 107. Кроме этого, Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с известным стронгменом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде.

Артем Тарасов: я видел страх в глазах Александра Емельяненко
Артем Тарасов: я видел страх в глазах Александра Емельяненко
Александр Емельяненко: реванш с Артемом Тарасовым мне не нужен
Александр Емельяненко: реванш с Артемом Тарасовым мне не нужен
Тренер Артема Тарасова: Дацик снесет Александра Емельяненко
Тренер Артема Тарасова: Дацик снесет Александра Емельяненко
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!