Менеджер Усмана считает, что бой Камару с Канело больше неактуален

Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в полусреднем весе нигерийца Камару Усмана, считает, что боксерский поединок между его клиентом и Суалем Альвресом больше неактуален.

«Альварес стал обычным парнем. Сейчас он просто один из многих бойцов. Я не думаю, что его теперь можно назвать королем P4P. Загадочность Альвареса исчезла. Люди теряют свою загадочность после поражений. Она покидает их. Я уважаю Сауля, но думаю, он упустил прекрасную возможность подраться с Камару Усманом», – сказал Абдель-Азиз.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Бивол и Альварес встретились на ринге в мае этого года в Лас-Вегасе (США). В данном противостоянии единогласным решением судей победил российский боксер. Таким образом, он защитил чемпионский пояс WBA в полутяжелом дивизионе.

В декабре прошлого года Бивол выходил на ринг против своего соотечественника Умара Саламова. Этот бой Дмитрий выиграл единогласным решением судей. На его счету 20 побед (11 нокаутом) и ни одного поражения.

Конкурс прогнозов на UFC 275 от Olimpbet

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.