Майкл Чендлер поддержал решение UFC лишить Чарльза Оливейру титула

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Майкл Чендлер поддержал решение UFC лишить Чарльза Оливейру чемпионского пояса за проваленное взвешивание перед UFC 274.

«Я буду твердо стоять на том, что UFC сделал правильно. Уложиться в лимит весовой категории – это базовая вещь для нас, ты обязан сделать вес. Я никогда не бью лежачего. Оливейра на самом деле не лежачий, потому что он выиграл этот бой. Конечно, он по-прежнему чемпион, но в жизни ваши действия влекут за собой последствия», – сказал Чендлер.

Бонус на ставки за регистрацию, без депозита

Напомним, Оливейра в ночь на 7 мая на турнире UFC 274 победил Джастина Гнйджи сабмишеном (удушение сзади) в первом раунде. В декабре 2021 года на турнире UFC 269 он одержал победу над Дастином Порье сабмишеном (удушение сзади) в третьем раунде. На счету 32-летнего Оливейры 33 победы и восемь поражений.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.